المقادير:
- علبتان 397 غرام من الحليب المكثّف
- 3 ملاعق كبيرة من مسحوق الكاكاو
- 3 ملاعق كبيرة من حليب جوز الهند ماجي المجفّف
- ملعقتان كبيرتان من الزبدة
- برش برتقالة
- كوب واحد أو 100 غرام من بسكويت بسكون مطحون ناعم
- كوب واحد أو 100 غرام من جوز الهند المجفّف
التحضير:
يُمزج حليب نستله المكثّف المحلّى في وعاء مع الكاكاو، حليب جوز الهند ماجي المجفّف،الزبدة وبرش البرتقالة على حرارة متوسّطة.
يُطهى المزيج مع التحريك المستمر لمدّة 10 دقائق حتّى يصبح الخليط كثيفاً.
يُرفع عن النار ويترك جانباً ليبرد حتّى يصبح بالإمكان لمسه.
يُضاف إليه البسكويت المطحون وتشكّل كرات صغيرة من المزيج. تُغمّس كلّ كرة بجوز الهند ثم تُبرّد حتّى تصبح جاهزة للتقديم
يمكن استعمال النسكافي في هذه الوصفة لإضافة نكهة القهوة.